首页 机构概况 政策法规 服务指南 媒体关注 旅游天地 地名公告 地名普查 海阳乡镇 地名文化 海阳风光  
当前位置: 海阳地名 > 媒体关注 >
观摩学习 推广经验 海阳市民政事业发展获赞
】作者:蒋新建  来源:今日海阳报社   时间:2016-01-09 11:38

    
观摩学习 推广经验 海阳市民政事业发展获赞
       2012年7月9日烟台市民政局局长董希彬及各县市区民政局相关负责人一行来海阳市进行观摩,海阳市委常委、副市长马淑臣及市民政局负责人陪同活动。
    董希彬一行观摩了社会福利中心暨光荣院及徐家店便民服务中心等地。在社会福利中心暨光荣院施工现场,董希彬一行详细听取了相关负责人对光荣院建设、未来使用情况的介绍,董希彬对我市的民政工作予以高度肯定,并要求各个县市区的民政部门要加强合作交流,共同推进民政事业的进步。
    据了解,正在建设的社会福利中心暨光荣院选址在东村街道办事处朱家庄村东山坡上,总占地51.02亩,建筑面积21446.58平方米,计划投资4000万元,设有床位700张。建成后将是一处集现代、文明、综合性的绿色环保老年服务社区,面向全市3万多名老年人开放,为老年人团体活动或日常娱乐提供观光、健身、学习、交流的最佳场所,可同时满足500名老年人住养和康复保健需求,同时将不断承接市内外老年学术交流等接待工作。(通讯员 蒋新建) (责任编辑:海阳地名网_admin)



 
 
  版权所有:海阳市地名办公室版权所有
技术支持:海阳市友联广告工作室
海阳市民政局--海阳市济南路91号
电话:0535-3221208 邮编:265100
E-mail: [email protected]
ICP备案号:鲁ICP备16002497号

鲁公网安备 37068702000015号