首页 机构概况 政策法规 服务指南 媒体关注 旅游天地 地名公告 地名普查 海阳乡镇 地名文化 海阳风光  
当前位置: 海阳地名 > 媒体关注 >
雷乡再掀拥军热 海阳市民政局走访慰问部队官兵
】作者:admin  来源:今日海阳报社   时间:2016-01-09 11:39

    
雷乡再掀拥军热 海阳市民政局走访慰问部队官兵
      2012年7月25日在中国人民解放军建军85周年即将来临之际,下午,海阳市民政局相关负责人慰问了部队官兵,向他们致以节日的祝贺。
    海阳市民政局相关负责人先后走访慰问了武警中队、消防大队和边防大队的官兵们,在走访过程中,详细了解他们的训练和生活状况,为官兵们带去了慰问金及节日的问候,并表示,将一如既往地做好拥军工作,继续营造军爱民、民拥军,军民鱼水一家亲的浓厚氛围。
    此次走访慰问活动,充分展现了“军爱民、民拥军”良好的双拥氛围,极大地鼓舞了官兵士气,官兵们表示将牢记全心全意为人民服务的宗旨,坚决履行职责,维护驻地安全稳定,为海阳经济社会发展保驾护航,用实际行动回报社会各界对部队官兵的关心与支持。 (责任编辑:海阳地名网_admin)



 
 
  版权所有:海阳市地名办公室版权所有
技术支持:海阳市友联广告工作室
海阳市民政局--海阳市济南路91号
电话:0535-3221208 邮编:265100
E-mail: [email protected]
ICP备案号:鲁ICP备16002497号

鲁公网安备 37068702000015号