首页 机构概况 政策法规 服务指南 媒体关注 旅游天地 地名公告 地名普查 海阳乡镇 地名文化 海阳风光  
当前位置: 海阳地名 > 媒体关注 >
海阳市民政局为退伍士兵送秧歌
】作者:王丽娜  来源:今日海阳报社   时间:2016-01-09 11:42

    
海阳市民政局为退伍士兵送秧歌
  


 
    11月30日,晴空万里、阳光明媚,海阳市民政局秧歌队为驻海某部队即将退伍老兵送去了精彩的大秧歌表演。
    秧歌表演者一行到达驻军所在地后,退伍老兵们立即热情地上前帮着演出者搬东西、拿道具,还没等演出开始,现场的气氛已经同当天的天气一样,温暖融洽。
    军爱民,民拥军。多年来,驻军部队官兵视驻地为故乡,视当地群众为亲人,积极帮助地方建设,建立了深厚的友谊。还记得去年民政局秧歌队为退伍老兵送秧歌的场面,时隔一年,海阳民政局秧歌队再次来到,演出中退伍老兵也积极参入其中,把军民联欢的气氛推向了高潮。
    杜桦峰是退伍老兵中的一员,12月2日将坐上回故乡的火车,说起两年的军旅生活,杜桦峰表示,部队给他养成了良好的生活习惯和生活作风,回到老家后将继续保持这些优良作风,积极投身家乡建设,同时也不会忘记海阳父老乡亲们的关怀和爱护,努力工作,让部队放心。

(责任编辑:海阳地名网_admin)



 
 
  版权所有:海阳市地名办公室版权所有
技术支持:海阳市友联广告工作室
海阳市民政局--海阳市济南路91号
电话:0535-3221208 邮编:265100
E-mail: [email protected]
ICP备案号:鲁ICP备16002497号

鲁公网安备 37068702000015号