首页 机构概况 政策法规 服务指南 媒体关注 旅游天地 地名公告 地名普查 海阳乡镇 地名文化 海阳风光  
当前位置: 海阳地名 > 媒体关注 >
海阳市民政局举行全市敬老院观摩评比 前三名奖5000元
】作者:蒋新建 刘向阳  来源:今日海阳报社   时间:2016-01-09 11:45

    
海阳市民政局举行全市敬老院观摩评比 前三名奖5000元
       2013年3月7日,海阳市民政局下发《关于对全市敬老院检查情况的通报》,对全海阳市14所敬老院安全、卫生、人员管理等情况进行通报,并要求工作不到位的敬老院限期整改,而此之前,他们已经利用两天时间对全市的敬老院进行了突击检查。
    “解放思想优化作风”实施以来,海阳市民政局结合“下基层服务群众、转作风民情直通”活动,组成敬老院突击检查工作组,对敬老院进行突击检查。检查中,大部分敬老院工作人员能够尽职尽责,服务保障到位,但一些敬老院在卫生、餐饮种类、集中管理方面也存在问题。
    对此,市民政局下发通报,要求各镇区街道敬老院要在四月中旬前对存在的问题整改完毕,届时市民政局将组织相关人员对全市敬老院进行观摩评比,对排名前三位的敬老院将给予5000元奖励,对排名后三位的敬老院年内取消所有帮扶资金并通报批评。(通讯员 蒋新建 刘向阳) (责任编辑:海阳地名网_admin)



 
 
  版权所有:海阳市地名办公室版权所有
技术支持:海阳市友联广告工作室
海阳市民政局--海阳市济南路91号
电话:0535-3221208 邮编:265100
E-mail: [email protected]
ICP备案号:鲁ICP备16002497号

鲁公网安备 37068702000015号