首页 机构概况 政策法规 服务指南 媒体关注 旅游天地 地名公告 地名普查 海阳乡镇 地名文化 海阳风光  
当前位置: 海阳地名 > 媒体关注 >
海阳市民政局:“四项举措”确保“十不准”规定落到实处
】作者:刘向阳  来源:今日海阳报社   时间:2016-01-09 11:45

    
海阳市民政局:“四项举措”确保“十不准”规定落到实处
       近日,市委、市政府印发《关于严肃机关工作纪律“十不准”的规定》,市民政局“四项举措”认真抓好贯彻落实。
    全面学习“十不准”规定。组织机关干部原原本本地学习了“十不准”规定,并对机关干部工作作风、工作纪律进行了再强调、再要求;认真背记“十不准”规定。要求每名机关干部将“十不准”规定背牢记熟,确保不发生一起违纪的人和事;让“十不准”规定上墙。为每个科室印发了“十不准”规定,并制成图版悬挂墙上,做到了时时提醒,时时监督;人人签定遵守“十不准”规定保证书。做到自醒自律,确保不发生违纪违规事项。 (责任编辑:海阳地名网_admin)



 
 
  版权所有:海阳市地名办公室版权所有
技术支持:海阳市友联广告工作室
海阳市民政局--海阳市济南路91号
电话:0535-3221208 邮编:265100
E-mail: [email protected]
ICP备案号:鲁ICP备16002497号

鲁公网安备 37068702000015号