首页 机构概况 政策法规 服务指南 媒体关注 旅游天地 地名公告 地名普查 海阳乡镇 地名文化 海阳风光  
当前位置: 海阳地名 > 媒体关注 >
海阳市民政局走访慰问立功军人家属
】作者:admin  来源:今日海阳报社   时间:2016-01-09 11:46

    
海阳市民政局走访慰问立功军人家属
       为充分体现军民鱼水情谊,进一步增强军政军民团结,日前,海阳市民政局有关负责人来到徐家店镇走访慰问了秋口靶场的官兵,并前往岚店村看望了二等功军人家属,为他们送上了慰问品和慰问金。
    在岚店村王开敏的家中,作为二等功军人的父亲,他接过了这份“沉甸甸”的关爱和祝福,并表达了自己的感激之情。王开敏的儿子王韬在2012年4月回家探亲时,正碰上村里一名农妇在水库洗衣时不慎落水,作为一名军人,王韬不顾自己的安危脱下外衣跳进水里,将老妇救出。也因此,王韬见义勇为的行为被北海舰队荣记二等功。
    此次集中走访慰问活动,市民政局相关负责人先后来到徐家店镇秋口靶场、海军桃园观通站、海军凤城雷达站、望石山哨进行了走访慰问。  (责任编辑:海阳地名网_admin)



 
 
  版权所有:海阳市地名办公室版权所有
技术支持:海阳市友联广告工作室
海阳市民政局--海阳市济南路91号
电话:0535-3221208 邮编:265100
E-mail: [email protected]
ICP备案号:鲁ICP备16002497号

鲁公网安备 37068702000015号